Tentaciоn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tentaciоn » Театр » Холл первого этажа

Холл первого этажа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Высокий блондин спокойно прошелся по холлу, оглядываясь.
Здесь довольно красиво....
Легкая усмешка. Из вещей - лишь небольшая льняная сумка, казалось бы, парень ошибся дверью, но нет, он действительно пришел именно сюда....

0

3

Юная леди спустилась с лестницы. Внешность её была восхитительна, как кукольная, но...Холодная...Ни одной эмоции, холодный и острый взгляд ледяных глаз. Но если не обращаться внимания на холодные глаза...Кукла...Не меньше...Прекрасная, сделаная искусным мастером. Неповторимая, достойная, своей красотой, обожествления

0

4

Здравствуйте, Леди...
Парень поклонился, разглядывая девушку, восхищаясь ее красотой.

0

5

Добрый
Спокойно кивнула девушка. Она посмотрела на незнакомца. Где-то в глубине души появился интерес кто он. Но она никогда не спросит, да и зачем? Всё равно, когда они будут представляться, она узнает его имя. Ева поправила лямку платья, которая иногда слегка сползала вниз

0

6

Вы мне не подскажете, где я могу найти гримерные?

0

7

Гримёрные?
Ева слегка сморщила новик
По лестнице вверх и по коридору на права до конца

0

8

Спасибо.
Еще раз поклонился, подхватил сумку и направился в указанном направлении.

0

9

Девушка кивнула, села на диванчик в холле, поправила платье и огляделась. Было невероятно скучно, до ночи было ещё далеко...Интересно, кого убьют сегодня?

0

10

Девушка поднялась с диванчика, поправила чёлку. Становилось ужастно скучно, слишком тихо. Хотелось больше шума и веселья, но их почему-то не было. Ева, тихо выдохнув, из-за того, что корсет слишком стягивал талию, пошла к малому залу

0

Вы здесь » Tentaciоn » Театр » Холл первого этажа